街角小林 发表于 2016-4-3 20:32:46

写了个小页面,把常用的搜索整合了一下,想问一下有没...

能解决一下跨域的问题,以获得搜索提示。。。

demo地址地址
http://www.wanglinmantan.cc/content/wlss/wlss.html

falost 发表于 2016-4-3 21:20:21

说的没明白,就是数据返回结果到你的页面吗

街角小林 发表于 2016-4-3 22:10:20

falost 发表于 2016-4-3 21:20
说的没明白,就是数据返回结果到你的页面吗

就是输入的时候根据输入的内容返回搜索提示

falost 发表于 2016-4-3 23:21:14

街角小林 发表于 2016-4-3 22:10
就是输入的时候根据输入的内容返回搜索提示

首先一个, 你这个操作,不能跳转到别的页面 ,也就是利用异步请求,然后返回的数据显示到本页面来

街角小林 发表于 2016-4-4 08:53:40

falost 发表于 2016-4-3 23:21
首先一个, 你这个操作,不能跳转到别的页面 ,也就是利用异步请求,然后返回的数据显示到本页面来

...

是啊,但是不能直接请求其他域名下的东西吧

李二solo 发表于 2016-4-4 08:55:55

街角小林 发表于 2016-4-4 08:53

可以利用jsonp引用百度的搜索提示

falost 发表于 2016-4-4 10:51:51

街角小林 发表于 2016-4-4 08:53

百度有接口的 ,可以执行跨域请求的

街角小林 发表于 2016-4-4 14:45:09

falost 发表于 2016-4-4 10:51
百度有接口的 ,可以执行跨域请求的

已解决,http://www.wanglinmantan.cc/content/wlss/wlss.html

小卒n啊O 发表于 2016-4-6 11:31:34

兄弟,服务器是你自己买的嘛?还有域名?

街角小林 发表于 2016-4-6 12:42:06

小卒n啊O 发表于 2016-4-6 11:31
兄弟,服务器是你自己买的嘛?还有域名?

准确说应该是租的
页: [1]
查看完整版本: 写了个小页面,把常用的搜索整合了一下,想问一下有没...