WEB前端开发人员交流社区

搜索
查看: 986|回复: 2

请教一下思路~

[复制链接]

2

主题

3

帖子

3

积分

前端入门

Rank: 1

积分
3

社区QQ达人

发表于 2016-3-28 14:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
想了半天有点头大,并不知道如何用css写出如下效果,请给出一点思路~
如何实现页面滚动这个页标也随着轮换~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
WEB前端开发人员共同的技术交流平台,提倡开源、安全、自由、共享的网络精神! —— —— www.fedte.cn
回复

使用道具 举报

22

主题

54

帖子

34

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
34
发表于 2016-3-28 15:07:13 | 显示全部楼层
WEB前端开发人员共同的技术交流平台,提倡开源、安全、自由、共享的网络精神! —— —— www.fedte.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

94

主题

150

帖子

148

积分

管理员

会在前端的道路上一直走下去!

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
148

社区QQ达人

发表于 2016-3-28 15:13:16 | 显示全部楼层

如果是每个功能都是单独的页面 就给 提示信息标题 加上一个class 样式就好了

如果是都在一个页面上,就利用JS 给当前对应操作的内容的标题,添加class

这个class 就是当前的图片 第一个位置的样式
WEB前端开发人员共同的技术交流平台,提倡开源、安全、自由、共享的网络精神! —— —— www.fedte.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



Archiver|手机版|小黑屋|前端开发技术交流

Copyright © 2009-2015 前端开发技术交流 http://www.fedte.cn 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本社区不承担任何由社区会员所提供的信息和工具所引起的争议和法律责任。

GMT+8, 2020-10-20 00:11

快速回复 返回顶部 返回列表